Esecuzione della configurazione iniziale di Antifurto

Per abilitare le funzioni di Antifurto, è necessario prima di tutto configurare Antifurto. Le funzioni di Antifurto sono disabilitate per impostazione predefinita quando si installa l'app: questo vuol dire che non è possibile avviarle in remoto tramite My Kaspersky o i comandi SMS.

Al termine della configurazione iniziale, tutte le funzioni di Antifurto verranno abilitate con le impostazioni consigliate da Kaspersky Lab.

L'installazione guidata di Antifurto può essere avviata una sola volta. È possibile configurare Antifurto in un secondo momento nelle impostazioni dell'app.

Per eseguire la configurazione iniziale di Antifurto:

1. Aprire il riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security.
  2. Toccare Antifurto.

Verrà avviata l'installazione guidata di Antifurto.

3. Visualizzare la descrizione della funzionalità e toccare Avanti.
  4. Concedere all'app le autorizzazioni richieste. Queste autorizzazioni sono necessarie per poter utilizzare le funzioni di Antifurto.
  5. Accedere all'account My Kaspersky se non è stato fatto in precedenza.
  6. Impostare una password segreta se non è già stata impostata durante la configurazione iniziale di App Lock o Protezione privacy.
  7. Concedere autorizzazioni avanzate all'app attivando l'amministratore dispositivo. Queste autorizzazioni sono necessarie per eseguire i comandi di Antifurto nel dispositivo in caso di furto o smarrimento di quest'ultimo.
    1. Nella schermata con le informazioni sulle autorizzazioni avanzate toccare Avanti.
    2. Leggere le informazioni sulle autorizzazioni dell'amministratore del dispositivo.
    3. Toccare Attiva questo amministratore del dispositivo.
  8. Toccare Fine.

Antifurto è configurato.

Per modificare le impostazioni di Antifurto successivamente alla configurazione iniziale:

Aprire il riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security e toccare Antifurto.