Informazioni su Antifurto

Antifurto protegge i dati dall'accesso non autorizzato e consente di localizzare il dispositivo in caso di furto o smarrimento. È possibile inviare comandi al dispositivo in remoto tramite My Kaspersky.

Per impostazione predefinita, Antifurto è disattivato. Per inviare i comandi al dispositivo in remoto, attivare la funzionalità Antifurto nel dispositivo. Provare subito alcune funzioni in modo da non avere esitazioni in caso di furto o smarrimento del dispositivo.

Se si non si attiva Antifurto prima che il dispositivo venga smarrito, non è possibile utilizzarlo per localizzare o controllare in remoto il dispositivo.

È possibile inviare i comandi da My Kaspersky per eseguire le seguenti operazioni:

È inoltre possibile impostare Antifurto in modo che esegua le seguenti operazioni:

Le impostazioni di Antifurto sono protette tramite una schermata di blocco.