Attivazione di Antifurto

Per iniziare a utilizzare Antifurto:

1. Nel riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security toccare Antifurto.

Verrà avviata l'installazione guidata di Antifurto.

2. Visualizzare la descrizione della funzionalità e toccare Avanti.
  3. Concedere all'app le autorizzazioni richieste. Queste autorizzazioni sono necessarie per proteggere il dispositivo in caso di furto o smarrimento.
  4. Accedere all'account My Kaspersky se non è stato fatto in precedenza.
  5. Impostare un blocco schermo se non è già stato impostato durante la configurazione di App Lock o Protezione privacy.
  6. Concedere autorizzazioni avanzate all'app attivando l'amministratore dispositivo. Queste autorizzazioni sono necessarie per eseguire i comandi di Antifurto nel dispositivo in caso di furto o smarrimento.
    1. Nella schermata con le informazioni sulle autorizzazioni avanzate toccare Avanti.
    2. Leggere le informazioni sulle autorizzazioni dell'amministratore del dispositivo.
    3. Toccare Attiva l'app dell'amministratore del dispositivo.

Alcuni passaggi possono essere diversi a seconda del modello del dispositivo e della versione del sistema operativo.

7. Toccare Fine.

Per accertarsi di ricevere le coordinate del dispositivo quando si esegue il comando Blocca e localizza, accedere alle impostazioni di sistema e consentire l'utilizzo di reti Wi-Fi, Bluetooth o mobili per determinare la posizione del dispositivo. L'utilizzo esclusivo di GPS e sensori dispositivo potrebbe non essere sufficiente per localizzare il dispositivo.

Antifurto è configurato. Le principali funzioni di Antifurto adesso sono attive. Se necessario, attivare le funzioni di protezione aggiuntiva: SIM Watch e protezione dalla disinstallazione.

Se non si desidera utilizzare alcune delle funzioni di Antifurto, nella schermata principale della funzionalità Antifurto toccare il riquadro con il nome di una funzione e disattivare l'interruttore.