Über Kaspersky VPN Secure Connection

Es kann sein, dass öffentliche WLAN-Netzwerke nicht ausreichend geschützt sind, beispielsweise wenn das WLAN-Netzwerk ein verwundbares Verschlüsselungsprotokoll oder einen häufig verwendeten Namen (SSID) verwendet. Wenn Sie über ein ungesichertes WLAN-Netzwerk im Internet einkaufen, können Ihre Kennwörter oder andere vertrauliche Daten im Klartext übertragen werden. Angreifer können Ihre vertraulichen Daten abfangen, die Nummer Ihrer Bankkarte mitlesen und Zugriff auf Ihr Benutzerkonto erhalten. Sie können Kaspersky VPN Secure Connection zum Schutz Ihrer Internetverbindung verwenden.

Bei einer Verbindung mit dem Internet wird die Verbindung von Kaspersky VPN Secure Connection überprüft. Ist die Verbindung nicht sicher, bietet Kaspersky VPN Secure Connection an, eine sichere Verbindung über einen dedizierten Server zu aktivieren, der sich in dem von Ihnen angegebenen Land befindet. Wenn die sichere Verbindung aktiviert wird, gelangen die Daten von der Website zuerst auf den dedizierten Server. Danach überträgt Kaspersky VPN Secure Connection die Daten über eine verschlüsselte sichere Verbindung an Ihr Gerät.

Die Nutzung von Kaspersky VPN Secure Connection kann von den lokalen Behörden reguliert werden. Sie dürfen die Anwendung nur in Übereinstimmung mit dem Zweck dieser Komponente und ohne Verstoß gegen die lokalen Gesetze nutzen. Wenn die Nutzung eines VPN in Ihrer Region verboten ist, sind eventuell Bereiche der Webseite und Elemente der Benutzeroberfläche für die Verwaltung der Anwendung Kaspersky VPN Secure Connection in Ihrer Sprache ausgeblendet oder nicht verfügbar.

Die Komponente Kaspersky VPN Secure Connection bietet folgende Vorteile:

Kaspersky VPN Secure Connection kann für alle Arten von Netzwerkverbindungen verwendet werden, z. B. lokale Internetverbindung oder Verbindung über ein USB-Modem.

Standardmäßig bietet Kaspersky VPN Secure Connection nicht an, die sichere Verbindung zu aktivieren, wenn die Verbindung mit einer Website über das HTTPS-Protokoll erfolgt.

Wenn Ihr virtueller Standort geändert wird, können beim Besuch der Websites von Banken und Zahlungssystemen, Buchungs-Websites und sozialen Netzwerken, Chats und E-Mail-Websites so genannte Fraud-Monitoring-Systeme ausgelöst werden (Systeme, mit denen Online-Finanztransaktionen im Hinblick auf Betrugsversuche beurteilt werden).

Siehe auch

So starten Sie die Verwendung der Unlimited-Version

So wechseln Sie mit einem Gerät zur Unlimited-Version

Zum Anfang