Über die Verwaltung von Abonnements

Um ein Abonnement per Fernzugriff zu verwalten, müssen Sie zunächst Informationen über das Abonnement zu Ihrem Konto hinzufügen. Sie können auch ein Gerät anschließen, auf dem sich Ihre Kaspersky-Anwendung befindet, das im Rahmen des Abonnements aktiviert wurde.

Informationen zur Abonnementverwaltung Ihrer Anwendungen finden Sie in der Hilfe für die Anwendung in der Kaspersky Online Help.

Möglicherweise können Sie Abonnements nur über unsere Unternehmens-Website, oder wenn Sie sie über einen externen Dienstanbieter erworben haben, nur über die Website dieses Anbieters erneuern und Verlängern. Für solche Abonnements wird ein Link zum externen Speicher angezeigt. Ferner können Abonnements für mobile Anwendungen unter Umständen nur über Ihr Benutzerkonto im App Store verwaltet werden.

Siehe auch

App über My Kaspersky aktivieren

Gerät mit Ihrem Benutzerkonto verbinden

Anleitung zum Download Ihrer erworbenen Apps

Zum Anfang