Come revocare l'abbonamento da un dispositivo

Se si revoca l'abbonamento da un dispositivo, non sarà possibile gestirne in remoto la sicurezza.

Per revocare l'abbonamento da un dispositivo:

1. Accedere alla sezione Abbonamenti.
  2. Selezionare l'abbonamento desiderato e fare clic per aprire il pannello dell'abbonamento.
  3. Fare clic sul dispositivo per il quale si desidera revocare l'abbonamento nella sezione Dispositivi personali.
  4. Aprire il pannello App installate per espandere l'elenco delle app installate nel dispositivo.
  5. Fare clic sull'icona del cestino (myk_delete) relativa al prodotto per il quale si desidera revocare l'abbonamento.
  6. Verrà aperto il modulo DISCONNETTERSI DALL'ACCOUNT. Fare clic su OK per revocare l'abbonamento dal dispositivo e disconnettere l'app installata dal proprio account.

Verrà avviato il processo di revoca dell'abbonamento. Questo processo può richiedere molto tempo (fino a 24 ore).