Como revogar a subscrição de um dispositivo

Se revogar a subscrição de um dispositivo, não poderá gerir remotamente a sua segurança.

Para revogar a subscrição de um dispositivo:

1. Aceda à secção Subscrições.
  2. Selecione a subscrição de que necessita e clique para baixar o painel de subscrição.
  3. Clique no dispositivo do qual pretende revogar a subscrição na secção Os meus dispositivos.
  4. Baixe o painel Aplicações instaladas para expandir a lista de aplicações instaladas no dispositivo.
  5. Clique no ícone da lixeira (myk_delete) no produto para o qual pretende revogar a subscrição.
  6. O formulário REMOVER DA CONTA irá abrir. Clique em OK para revogar a subscrição do dispositivo e remover a aplicação instalada da sua conta.

É iniciado o processo de revogação da subscrição. Este processo pode demorar um tempo considerável (até 24 horas).