Présentation de Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager protège l’ensemble de vos mots de passe et d’autres informations sensibles (par exemple, les détails de passeport ou des données financières ou médicales) à l’aide d’un mot de passe principal unique. Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager sur des ordinateurs de bureau, des ordinateurs portables et des appareils mobiles qui tournent sous Microsoft® Windows®, macOS, Android™ ou iOS™ afin de protéger vos données et de préserver leur synchronisation.

Gardez vos mots de passe et autres informations importantes à portée de main

Kaspersky Password Manager stocke les types d’informations suivants :

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Types de données protégés par Kaspersky Password Manager.

Saisie automatique des données dans les formulaires en ligne

Kaspersky Password Manager peut remplir automatiquement les formulaires en ligne et insérer les informations d’identification, les adresses et les détails de carte bancaire enregistrés dans votre coffre-fort numérique. En savoir plus.

Protection de vos informations sensibles

Vous protégez votre coffre-fort numérique par un mot de passe principal. Kaspersky Password Manager stocke toutes les données sous forme chiffrée et le déchiffre uniquement lorsque vous saisissez votre mot de passe principal. Kaspersky Password Manager ne stocke votre mot de passe principal nul part et personne d’autre que vous ne le connaît. Il est impossible d’accéder à vos données sans le mot de passe principal. Si vous le perdez, vous perdrez également l’accès à vos données. En savoir plus.

Remarque : Si votre appareil prend en charge Touch ID et que Touch ID est activé dans les préférences de l’application, vous pouvez l’utiliser pour déverrouiller votre coffre-fort numérique au lieu de saisir le mot de passe principal. Dans ce cas, votre mot de passe principal est stocké dans Secure Enclave. Pour plus d’informations sur la configuration et l’utilisation de Touch ID, veuillez consulter le site Internet de l’assistance Apple.

Importation de mots de passe depuis des gestionnaires de mots de passe d’éditeurs tiers

Simplifiez la connexion aux sites Internet et aux applications, ainsi que le remplissage des formulaires en ligne, en conservant tous vos mots de passe dans une seule application de confiance. La migration des comptes depuis d’autres gestionnaires de mots de passe est désormais plus simple. Vous pouvez importer vos noms d’utilisateur et les mots de passe depuis un fichier CSV. En savoir plus.

Vérification de la fiabilité du mot de passe

En un seul clic, vous pouvez découvrir la force de vos mots de passe, savoir si votre mot de passe a été piraté et confirmer si un même mot de passe est utilisé pour plusieurs comptes. En savoir plus.

Générer des mots de passe forts

Utilisez Générateur de mots de passe pour créer des mots de passe qui sont uniques, forts et conformes aux normes de sécurité les plus strictes. En savoir plus.

Synchronisation des données entre plusieurs appareils

Maintenez l’actualité et l’homogénéité de vos données sur l’ensemble de vos appareils et récupérez vos données si vous changez d’appareil ou si vous le perdez. En savoir plus.

Gestion de vos données en ligne

Gérez toutes vos données sur My Kaspersky et accédez-y depuis n’importe quel appareil connecté à Internet. En savoir plus.