Importación de datos desde navegadores

Kaspersky Password Manager permite importar credenciales de cuenta de los navegadores. Si ha guardado inicios de sesión y contraseñas de sitios web en administradores de contraseñas integrados en navegadores, puede transferir estos datos a Kaspersky Password Manager y guardarlos con la protección de una contraseña maestra.

Durante la importación, la aplicación copia los inicios de sesión y las contraseñas desde el navegador seleccionado y añade las cuentas en la sección Sitios web. Al importar, la aplicación asigna automáticamente nombres a los sitios web según las direcciones URL de esos sitios web.

Para importar datos de un administrador de contraseñas incrustado en un navegador:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón .
  3. En el menú de la bandeja de la aplicación, seleccione el elemento Configuración.

Se abre la ventana de configuración de la aplicación.

4. En la parte izquierda de la ventana, elija la sección Importar/Exportar datos.
  5. En la lista desplegable de la sección Importar de los navegadores, seleccione el navegador en el que se han guardado las credenciales de la cuenta.
  6. Haga clic en el botón Importar.

Las credenciales se copiarán del administrador de contraseñas a Kaspersky Password Manager. Una vez completada la importación, en la aplicación se abrirá una ventana con un informe sobre el número de cuentas importadas.

7. Haga clic en el botón Continuar para cerrar la ventana del informe.