Sección Avanzado

Mostrar todo | Ocultar todo

En la sección Avanzado, puede ajustar la configuración avanzada de Kaspersky Password Manager.

En la sección Actualizar puede activar o desactivar la búsqueda automática de actualizaciones.

Buscar una nueva versión de Kaspersky Password Manager automáticamente

En la sección Servidor proxy, puede configurar las conexiones del servidor proxy.

Configuración

La sección Seguimiento de problemas permite activar o desactivar el almacenamiento de información técnica sobre el funcionamiento de la aplicación para enviarla al Servicio de soporte técnico.

Registrar eventos de la aplicación

La sección Notificaciones de noticias le permite configurar la forma en que desea ver noticias y ofertas promocionales en la interfaz de Kaspersky Password Manager.

Mostrar noticias al iniciar Kaspersky Password Manager

Use estos parámetros para las siguientes tareas:

Ventana Configuración

Búsqueda de actualizaciones

Generación de informes

Configuración de una conexión de servidor proxy

Sobre la provisión de datos