Generación de informes

Para resolver problemas con el funcionamiento de Kaspersky Password Manager, puede que tenga que recopilar información técnica sobre los errores de funcionamiento de la aplicación y enviarlos al Servicio de soporte técnico. Kaspersky Password Manager le permite escribir información sobre eventos de la aplicación en archivos de registro. De forma predeterminada, la aplicación guarda estos archivos en su dispositivo en la carpeta denominada %Programdata %\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs. Los nombres de archivos contienen su fecha y hora de creación.

Para activar el registro de eventos de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón .
  3. En el menú de la bandeja de la aplicación, seleccione el elemento Configuración.

Se abre la ventana de configuración de la aplicación.

4. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Avanzado.
  5. En la parte derecha de la ventana, seleccione la casilla de verificación Registrar eventos de la aplicación.

Se activa el registro de eventos de la aplicación.

Vea también:

Ventana Configuración