Creación de una contraseña maestra

La contraseña maestra se crea la primera vez que se usa la aplicación. La contraseña maestra protege los datos del almacén. Debe introducir la contraseña maestra cuando desee abrir el almacén.

Solo usted debe conocer la contraseña maestra. De lo contrario, la seguridad de sus datos quedará comprometida.

Puede cambiar la contraseña maestra si lo desea. Si olvida la contraseña maestra, no se podrá restaurar.

Para crear una contraseña maestra:

1. En la ventana Contraseña maestra, introduzca y confirme la contraseña elegida.

Kaspersky Password Manager automáticamente evalúa la seguridad de la contraseña que ha introducido.

2. Si la contraseña que ha introducido es poco segura, haga clic en el icono KPM8MR5_Win_PasswordLow situado a la derecha de la contraseña.

Verá el nivel de seguridad de su contraseña y sugerencias para reforzarla.

3. Siga las instrucciones y cambie la contraseña a una más segura.
  4. Haga clic en el botón Listo.

Se crea la contraseña maestra.

Vea también:

Cambio de la contraseña maestra

Qué hacer si se olvida la contraseña maestra