Desbloqueo de un almacén

Si el almacén está bloqueado, las funciones de Kaspersky Password Manager no estarán disponibles.

De forma predeterminada, el almacén se bloquea automáticamente tras 60 minutos de inactividad del dispositivo. Puede cambiar las condiciones de bloqueo automático del almacén.

Para desbloquear el almacén:

1. Abra la ventana de entrada de la contraseña maestra de alguna de las siguientes formas:
    • Haga clic derecho en el icono de la aplicación en el menú Inicio o en el escritorio de su cuenta.
    • En el área de notificación de la barra de tareas, haga clic con el botón derecho en el icono de la aplicación. Seleccione Desbloquear.

Se abre la ventana de Kaspersky Password Manager.

2. En el campo Contraseña maestra, introduzca la contraseña maestra.
  3. Haga clic en el botón Desbloquear.

Se desbloquea el almacén. La ventana principal de la aplicación se abre.

Para desbloquear el almacén desde la extensión del navegador:

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el botón .

Se abre la ventana de Kaspersky Password Manager.

2. En el campo Contraseña maestra, introduzca la contraseña maestra.
  3. Haga clic en el botón Desbloquear.

Se desbloquea el almacén. La ventana principal de la aplicación no se abre para que pueda seguir utilizando el navegador.

Vea también:

Icono de Kaspersky Password Manager

Extensión de Kaspersky Password Manager