Añadir una aplicación

Para añadir una aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Abra la sección Aplicaciones.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la sección no contiene ninguna aplicación, haga clic en el botón Añadir aplicación.
    • Si la sección ya contiene aplicaciones, haga clic en el botón Añadir.

Los campos de selección de la aplicación e introducción de datos se encuentran en la parte derecha de la ventana.

4. En la sección Aplicación, haga clic en el botón Examinar.

Se abrirá una ventana en la que podrá seleccionar una aplicación instalada en el equipo.

5. Seleccione una aplicación y haga clic en el botón Abrir.
  6. En la sección Cuenta, introduzca el inicio de sesión y contraseña para el inicio de sesión de la aplicación.
  7. Con el fin de añadir varias cuentas para una aplicación, haga clic en el botón Añadir otra cuenta.
  8. Para vincular una cuenta, haga clic en el botón KPM8MR6_Win_Entry_Menu y seleccione el elemento Vincular cuentas.
  9. Para añadir un nombre de cuenta, haga clic en el botón KPM8MR6_Win_Entry_Menu y seleccione el elemento Añadir nombre de cuenta.
  10. Haga clic en el botón Listo.

La aplicación se ha añadido.

Vea también:

Sección Sitios web

Sección Aplicaciones