Sección Sitios web

Mostrar todo | Ocultar todo

En la sección Sitios web, puede encontrar la lista de sitios web añadida al almacén. La lista mostrará el nombre del sitio web y su dirección.

En esta sección, puede cambiar, eliminar y agrupar sitios web.

Añadir/Añadir un sitio web

Botón KPM8MR6_Win_Add_Group

La parte derecha de la ventana presenta un aspecto distinto según el modo: edición o visualización.

La configuración siguiente estará disponible en el modo de edición:

Nombre del sitio web

URL del sitio web

Cuenta

Añadir otra cuenta

Inicio de sesión automático

La configuración siguiente estará disponible en el modo de visualización:

Abrir en navegador.

Botón Favorites_Web / Quitar de favoritos

Use estos parámetros para las siguientes tareas:

Añadir un sitio web

Guardar la cuenta usando una extensión

Creación de un grupo

Inicio de sesión automático en sitios web

Métodos abreviados de teclado