Extensión de Kaspersky Password Manager

Después de instalar la extensión, aparece el botón en la esquina superior derecha de la ventana de navegador. Si el almacén se bloquea, hacer clic en el botón provoca que Kaspersky Password Manager le pida que desbloquee el almacén. Si el almacén se abre, al hacer clic en el botón , se abre el menú de la extensión.

El menú de la extensión le permite realizar las siguientes acciones:

La extensión reconoce automáticamente los campos de inicio de sesión y contraseña en sitios web y coloca el icono en ellos. Al hacer clic en el icono, puede realizar una de las acciones siguientes:

La apariencia del botón de extensión puede variar un poco de un navegador a otro. En Microsoft Internet Explorer, el botón caption button1 se encuentra en la barra de comandos.

Para activar la barra de comandos del navegador Microsoft Internet Explorer:

1. Mueva el puntero del ratón hasta la barra Menú en la parte superior de la ventana del navegador.
  2. Haga clic con el botón derecho.
  3. En el menú contextual que se abre, seleccione la casilla de verificación Barra de comandos.

La barra de comandos aparece en la parte superior de la ventana del navegador Microsoft Internet Explorer.

Vea también:

Desbloqueo de un almacén