Ventana Información de la versión

Mostrar todo | Ocultar todo

Esta ventana muestra información acerca de la versión de aplicación y las condiciones de uso. La apariencia de la ventana depende de la versión de la aplicación.

Si ha instalado y utiliza la versión gratuita de Kaspersky Password Manager, la ventana muestra el número de entradas que puede añadir al almacén.

Adquirir la versión Premium

Si ha cambiado a la versión premium, la ventana muestra las condiciones de uso de esta versión y su fecha de caducidad.

Si ha cambiado a la versión gratuita después de usar la versión premium, la ventana muestra la fecha de caducidad de la versión premium.

Actualizar información

Contrato de licencia de usuario final

Continuar usando la versión premium

Use estos parámetros para las siguientes tareas:

Renovar la licencia de la versión premium

Cambio a la versión gratuita