Création du mot de passe principal

Ce mot de passe principal est défini lors de la première utilisation de l'application. Le mot de passe principal protège les données dans le coffre-fort numérique. Vous saisissez le mot de passe principal pour déverrouiller le coffre-fort numérique.

Vous devez être le seul à connaitre le mot de passe principal, autrement la sécurité de vos données est menacée.

Si vous voulez, vous pouvez modifier le mot de passe principal. Si vous oublierez le mot de passe principal, il ne sera pas possible de le restaurer.

Pour créer un mot de passe principal, procédez comme suit :

1. Saisissez et confirmez le mot de passe inventé dans la fenêtre Mot de passe principal.

Kaspersky Password Manager estime automatiquement le niveau de sécurité du mot de passe saisi.

2. Si le mot de passe saisi n’est pas sûr, cliquez le bouton KPM8MR5_Win_PasswordLow à droite du mot de passe.

Le niveau de sécurité du mot de passe et les conseils de création d’un mot de passe sûr s’afficheront.

3. Suivez les instructions et changez le mot de passe sur un mot de passe sûr.
  4. Cliquez sur le bouton Terminer.

Le mot de passe principal est créé.

Voir également

Modification du mot de passe principal

Que faire si vous avez oublié votre mot de passe principal ?