Installation des extensions de Kaspersky Password Manager

L’extension de Kaspersky Password Manager conserve et substitue vos noms d’utilisateur et vos mots de passe sur les sites Internet.

L’application vous propose de sélectionner les navigateurs dans lesquels vous voulez conserver et substituer les mots de passe après la connexion au portail My Kaspersky. Vous pouvez aussi installer les extensions lors de l’utilisation de Kaspersky Password Manager. Si vous installez un nouveau navigateur sur l’ordinateur, Kaspersky Password Manager vous propose automatiquement d’installer l’extension pour ce navigateur.

Pour installer l’extension Kaspersky Password Manager, procédez comme suit :

1. Fermez les navigateurs où vous voulez utiliser les extensions de Kaspersky Password Manager.
  2. Cochez les cases en regard des noms des navigateurs où vous voulez conserver et substituer les mots de passe.

Par défaut, l’application importe dans le coffre-fort numérique les noms d'utilisateur et les mots de passe conservés dans les navigateurs.

3. Si vous ne voulez pas importer les mots de passe depuis le navigateur, sélectionnez Ne pas importer les mots de passe dans la liste déroulante à droite du nom du navigateur.
  4. Cliquez sur le bouton Poursuivre.

L’application installera les extensions dans les navigateurs sélectionnés et importera les mots de passe dans le coffre-fort numérique depuis les navigateurs sélectionnés. Les gestionnaires de mots de passe intégrés dans les navigateurs seront désactivés automatiquement.

Si vous n’avez pas importé les mots de passe lors de l’installation des extensions, vous pouvez importer les mots de passe manuellement lors de l’utilisation de l’application.

Le gestionnaire de mots de passe intégré dans le navigateur Google Chrome ne s’active pas automatiquement. Si vous avez sélectionné ce navigateur, la fenêtre avec les instructions sur la désactivation du gestionnaire de mots de passe s’ouvre. Suivez les instructions dans la fenêtre et désactivez manuellement le gestionnaire de mots de passe intégré.

Si les problèmes d’utilisation de l’extension surviennent, essayez de réinstaller l’extension ou contactez le Support Technique.

Voir également

Administration des extensions de Kaspersky Password Manager