Persönlich Daten hinzufügen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Datensatz mit persönlichen Daten hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie den Bereich Persönliche Daten aus.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Liste persönlicher Daten hinzufügen.

Es erscheint das Eingabefeld für den Namen des Datensatzes.

4. Geben Sie den Namen des Datensatzes mit persönlichen Daten ein und klicken Sie auf Fertig.

Im rechten Fensterbereich erscheinen Schaltflächen für die persönlichen Daten zur Autovervollständigung von Webformularen und Angaben zu Kreditkarten und Bankkonten.

5. Klicken Sie auf Persönliche Daten ausfüllen.

Im rechten Fensterbereich erscheinen Blöcke mit Eingabefeldern für persönliche Daten und Kontaktinformationen: Persönliche Daten, Kontaktdaten, Internet-Profil, Informationen zur Arbeit.

6. Wenn Sie Zusatzinformationen zu den Feldern der Blöcke Persönliche Daten, Kontaktdaten, Internet-Profil oder Informationen zur Arbeit eingeben möchten, klicken Sie im betreffenden Block auf Weitere Daten hinzufügen.

Es erscheinen Eingabefelder für Zusatzinformationen.

7. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf Fertig.
  8. Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie in der Dropdown-Liste Neue Bankkarte oder Neues Bankkonto aus:
    • Wählen Sie Neue Bankkarte aus, um die Kreditkartendaten einzugeben.
    • Wählen Sie Neues Bankkonto aus, um die Bankverbindungsdaten einzugeben.

Ein Datensatz mit persönlichen Daten kann insgesamt höchstens 10 Bankkonten und Kreditkarten enthalten.

9. Klicken Sie auf Fertig.

Die hinzugefügten Angaben werden im Datensatz gespeichert.

Siehe auch

Persönliche Daten