Abschnitt Allgemein

Alle einblenden | Alle ausblenden

Der Abschnitt Allgemein dient zur Konfiguration der Hauptparameter für die Arbeit von Kaspersky Password Manager.

Der Block Autostart ermöglicht die Konfiguration des automatischen Starts von Kaspersky Password Manager.

Kaspersky Password Manager beim Start des Betriebssystems starten.

Beim automatischen Start von Kaspersky Password Manager das Eingabefenster für das Master-Kennwort öffnen

Der Block Master-Kennwort ermöglicht die Änderung des Master-Kennworts für Ihr Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky.

Master-Kennwort ändern

Der Block Sicherheit ermöglicht die Einstellung des Intervalls, nach dem Kaspersky Password Manager automatisch gesperrt wird.

Automatische Sperre

Bei Erkennen von Eingabefeldern für Benutzername und Kennwort auf der Webseite Entsperrung des Datenspeichers vorschlagen

Der Block Synchronisierung ermöglicht die Aktivierung oder Deaktivierung der automatischen Datensynchronisierung zwischen Ihren Geräten.

Synchronisieren von Kennwörtern und Daten zwischen Ihren Geräten mit installiertem Kaspersky Password Manager

Im Block Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky wird die E-Mail-Adresse angezeigt, mit deren Hilfe Kaspersky Password Manager mit dem Portal My Kaspersky verknüpft wurde. In diesem Block können Sie Kaspersky Password Manager vom Portal My Kaspersky trennen, um das Programm mithilfe eines anderen Benutzerkontos mit dem Portal zu verknüpfen.

Abmelden

Verwenden Sie diese Parameter in folgenden Aufgaben

Programmkonfigurationsfenster

Automatische Sperrung des Datenspeichers

Änderung des Master-Kennworts

Synchronisierung der Daten auf allen Geräten