Aggiunta di nuovi account

Spesso sono necessari diversi account (combinazioni di nome utente e password) per l'accesso allo stesso sito Web o alla stessa applicazione. Ad esempio, è possibile utilizzare diversi account di posta in un singolo server e-mail o più utenti dello stesso computer possono richiedere l'accesso alle proprie pagine personali in un social network. È possibile aggiungere più account (combinazioni di nome utente e password) per un sito Web o un'applicazione.

Durante il caricamento del sito Web, Kaspersky Password Manager richiede di selezionare l'account desiderato per la compilazione dei campi del nome utente e della password.

Kaspersky Password Manager rileva automaticamente un nuovo nome utente quando viene utilizzato per la prima volta e richiede all'utente di aggiungerlo all'account per il sito Web o di aggiungere il sito Web all'elenco dei siti Web ignorati.

È anche possibile aggiungere un sito Web all'elenco dei siti Web ignorati nella sezione Siti Web ignorati.

È possibile aggiungere manualmente un nuovo account e modificarlo.

Per aggiungere un nuovo account Web o dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. A seconda del tipo di account che si desidera aggiungere, selezionare la sezione Siti Web o Applicazioni.
  3. Selezionare il sito Web o l'applicazione desiderati. Fare clic sul pulsante Modifica.

Nella parte destra della finestra verranno visualizzati tutti i dati per il sito Web o l'applicazione.

4. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Nella sezione Account verranno visualizzati i campi di immissione Nome utente e Password.

5. Immettere il nome utente e la password per l'account che si desidera aggiungere.
  6. Per collegare un account o aggiungere il nome di un account, fare clic sul pulsante .
  7. Specificare le impostazioni di accesso automatico per un account Web nell'elenco a discesa Accesso automatico.
    • Se si desidera utilizzare l'account che si sta aggiungendo per l'accesso automatico a un sito Web, selezionare il nome utente appropriato nell'elenco a discesa Accesso automatico.
    • Se non si desidera che Kaspersky Password Manager inserisca automaticamente le credenziali dell'account nei campi del nome utente e della password, selezionare Disattivato nell'elenco a discesa Accesso automatico.

In questo caso, è possibile utilizzare l'accesso automatico in un sito Web selezionando il nome utente aggiunto dal menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione o del pulsante .

8. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante Fine.

Il nuovo account viene aggiunto per il sito Web o l'applicazione.