Sezione Siti Web

Mostra tutto | Nascondi tutto

La sezione Siti Web elenca gli account Web utilizzati per l'accesso ai siti Web. È possibile modificare, eliminare o raggruppare gli account Web.

Aggiungi sito Web

Pulsante

La sezione Siti Web contiene i campi per l'immissione del nome e dell'indirizzo del sito Web per cui si desidera creare un account.

Nome sito Web

URL sito Web

Pulsante di selezione dell’ambito di accesso automatico Menu di gestione degli account

La sezione Account contiene i campi di immissione per il nome utente e la password richiesti per l'accesso al sito Web selezionato e consente di aggiungere più account per lo stesso sito Web.

Nome utente

Password

Pulsante Gestisci account Menu di gestione degli account

Aggiungi un altro account

Accesso automatico

Apri nel browser.

Pulsante Preferiti_Web

Pulsante Rimuovi da Preferiti

Utilizzare queste impostazioni per le attività seguenti:

Aggiunta di un account Web

Aggiunta di nuovi account

Creazione di un gruppo

Accesso automatico e compilazione automatica dei dati

Accesso automatico a un sito Web

Tasti di scelta rapida