Aggiunta di un account Web

Aggiunta di un account Web:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la sezione Siti Web.
  3. Nella parte destra della finestra fare clic sul pulsante Aggiungi.

La parte destra della finestra visualizza i campi per l’immissione del nome del sito Web e dell'URL e i campi per l’immissione di nome utente e password per accedere al sito Web.

4. Nei campi Nome sito Web e URL sito Web digitare il nome del sito Web e l'URL.

È possibile lasciare vuoto il campo Nome sito Web. In questo caso, Kaspersky Password Manager copia automaticamente l'URL del sito Web nel campo.

5. Fare clic sul pulsante Menu di gestione degli account a destra dell'URL del sito Web se si desidera selezionare l'ambito di accesso per eseguire l'accesso automatico.
  6. Nella sezione Account, nei campi Nome utente e Password, digitare il nome utente e la password per l'autorizzazione nel sito Web.
  7. Se si desidera aggiungere più account per un singolo sito Web, fare clic sul pulsante Aggiungi un altro account.
  8. Per collegare un account o aggiungere il nome di un account, fare clic sul pulsante a destra del campo della password.
  9. Selezionare la casella Accesso automatico per accedere automaticamente al sito Web utilizzando questo account.
  10. Se esistono più account per un singolo sito Web, nell'elenco a discesa di seguito selezionare l'account da utilizzare per l’accesso automatico.

L’accesso automatico sarà disabilitato per gli altri account.

11. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante Fine.

L’account aggiunto verrà visualizzato nell'elenco degli account nella sezione Siti Web.

Vedere anche:

Sezione Siti Web

Sezione Applicazioni