Sezione Generale

Mostra tutto | Nascondi tutto

Nella sezione Generale è possibile eseguire una configurazione di base di Kaspersky Password Manager.

Nella sezione Avvio è possibile configurare l'avvio di Kaspersky Password Manager.

Avvia Kaspersky Password Manager all'avvio del sistema operativo

Apri la finestra per l'immissione della password master all'avvio automatico di Kaspersky Password Manager

La sezione Password master consente di modificare la password master per l’account nel portale My Kaspersky.

Cambia password master

La sezione Protezione consente di configurare l'intervallo per il blocco automatico di Kaspersky Password Manager.

Blocco automatico

Richiedi di sbloccare l'archivio credenziali per i dati se in un sito Web vengono rilevati campi di immissione relativi a nome utente e password

La sezione Sincronizzazione consente di abilitare o disabilitare la sincronizzazione automatica dei dati tra i dispositivi.

Sincronizza le password e i dati in tutti i dispositivi in cui è installato Kaspersky Password Manager

La sezione Account del portale My Kaspersky visualizza l'indirizzo e-mail con cui Kaspersky Password Manager è connesso al portale My Kaspersky. In questa sezione è possibile disconnettere Kaspersky Password Manager dal portale My Kaspersky per connettere l'applicazione al portale utilizzando un account diverso.

Disconnetti

Utilizzare queste impostazioni per le attività seguenti:

Finestra Impostazioni

Blocco automatico dell'archivio credenziali

Per modificare la password master

Sincronizzazione dei dati in tutti i dispositivi