Aggiunta di un account applicazione

Per aggiungere un nuovo account applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Aprire la sezione Applicazioni.
  3. Nella parte destra della finestra fare clic sul pulsante Aggiungi applicazione.

Nella parte destra della finestra verranno visualizzati i campi di selezione dell'applicazione e i campi di immissione dei dati.

4. Nella sezione Applicazione fare clic sul pulsante Sfoglia.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo con un elenco delle applicazioni installate nel dispositivo.

5. Selezionare l'applicazione per cui si desidera creare un account per l'accesso. Fare clic sul pulsante Apri.
  6. Nella sezione Account, nei campi Nome utente e Password, digitare il nome utente e la password per l'accesso all'applicazione.
  7. Se si desidera creare più account per una singola applicazione, fare clic sul collegamento Aggiungi un altro account.
  8. Per collegare un account o aggiungere il nome di un account, fare clic sul pulsante .
  9. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante Fine.

Il nuovo account verrà visualizzato nell'elenco degli account nella sezione Applicazioni.

Vedere anche:

Sezione Siti Web

Sezione Applicazioni