Adicionar uma nova conta

Para adicionar uma conta da Web:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a seção Sites.
  3. Na parte direita da janela, clique no botão Adicionar.

A parte direita da janela exibe os campos para digitação do nome do site e da URL e os campos para digitação do login e da senha para iniciar sessão no site.

4. Nos campos Nome do site e URL do site, digite o nome e a URL do site.

Você pode deixar o campo Nome do site em branco. Nesse caso, o Kaspersky Password Manager copia a URL do site automaticamente para o campo.

5. Clique no botão Menu de gerenciamento da conta à direita da URL do site se desejar selecionar o alcance do login para executar o login automático.
  6. Na seção Conta, nos campos Login e Senha, insira o login e a senha para autorização no site.
  7. Se você desejar adicionar várias contas para um único site, clique no botão Adicionar mais uma conta.
  8. Se você desejar vincular uma conta ou adicionar um nome de conta, clique no botão à direita do campo de senha.
  9. Marque a caixa de seleção Login automático para iniciar sessão automaticamente no site usando esta conta.
  10. Se houver várias contas de um único site, selecione a conta a ser usada para o login automático na lista suspensa abaixo.

O login automático será desativado para outras contas.

11. Na parte inferior da janela, clique no botão Concluído.

A conta adicionada é exibida na lista de contas na seção Sites.

Consulte também:

Seção Sites

A seção Aplicativos