Criar um grupo

O Kaspersky Password Manager permite combinar dados pessoais em grupos. Os grupos de dados ajudam você a organizar dados no cofre e tornam mais fácil pesquisar informações.

Você pode agrupar dados nas seções Sites e Notas, mas os dados nas seções Aplicativos e Identidades não podem ser agrupados. Um grupo consiste em uma pasta com sites e notas adicionados a ela.

Para criar um grupo de sites ou notas:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Dependendo do tipo de dados para os quais você quer criar um grupo, na janela principal do aplicativo, abra a seção Sites ou Notas.
  3. Na seção selecionada, clique no botão .
  4. Na janela Novo grupo exibida, insira o nome do grupo.
  5. Clique no botão Concluído.

O novo grupo é exibido na lista de sites ou notas.

6. Adicione sites ou notas ao novo grupo, arrastando-os para o grupo a partir da lista de sites ou notas.