Fazer login automático em um site

Você pode usar a funcionalidade de login automático de várias formas.

Para usar a funcionalidade de login automático em um site através da janela principal do Kaspersky Password Manager:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na seção Sites, selecione um site onde você deseje fazer login.
  3. Na parte direita da janela, clique no botão Abrir no Navegador embaixo da conta que você deseja efetuar o login.

O site em que você deseja fazer login é aberto. O login automático é realizado usando a conta selecionada.

Para usar a funcionalidade do login automático em um site para uma conta específica:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na seção Sites, selecione um site onde você deseje fazer login.
  3. Clique no botão Editar.
  4. Na lista suspensa Login automático, selecione o login que você deseja usar para fazer login em um site automaticamente.
  5. Clique no botão Concluído.
  6. Abra o site onde você deseja fazer login.

O Kaspersky Password Manager executa o login automaticamente, usando a conta para a qual a funcionalidade de login está ativada.

Para usar a funcionalidade de login automático em um site a partir da janela do navegador:

1. Abra o site onde você deseja fazer login.
  2. No canto superior direito da janela principal do aplicativo, clique no botão .
  3. Se o Kaspersky Password Manager estiver bloqueado, insira a senha mestre para desbloquear o aplicativo.
  4. Selecione Logins disponíveis® <Login da conta> da conta que você deseja usar para fazer o login automático no site.

A lista Logins disponíveis no menu do botão estará disponível somente se o cofre do Kaspersky Password Manager contiver contas do site atual.

O Kaspersky Password Manager realiza o login automático, usando a conta selecionada.

Consulte também:

Adicionar uma nova conta