Exportation et importation de la configuration de l'application

Cette section contient des informations sur la manière d'exporter la configuration de l'application dans un fichier et de l'importer depuis un fichier. Le fichier de configuration est un fichier au format XML.

Vous ne pouvez importer la configuration que dans l'application de la même version que celle à partir de laquelle la configuration a été exportée.

Dans cette section de l'aide

Exportation de la configuration de l'application vers un fichier

Importation de la configuration de l'application depuis un fichier

Fenêtre Paramètres de configuration

Au début