Programm-Upgrade auf die Version 9.0 Maintenance Release 6

Sie können Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server der Version 9.0 Maintenance Release 4 oder einer späteren Version auf die aktuelle Version 9.0 Maintenance Release 6 aktualisieren. Updates früherer Versionen des Programms werden nicht unterstützt.

Das Programm-Update wird mithilfe des Installationsassistenten oder der Befehlszeile ausgeführt.

Die Programmversion Maintenance Release 6 unterstützt die Funktionalität des Schutzes vor Datenlecks nicht. Nach dem Update des Programms wird das DLP-Modul samt den zugehörigen Daten nicht mehr verfügbar sein. Wenn Ihr Unternehmen das DLP-Modul weiterhin nutzen möchte, installieren Sie die Programmversion Maintenance Release 4.

In diesem Abschnitt

Anforderungen an das Programm-Upgrade

Einstellungen und Daten des Programms beim Upgrade auf die Version 9.0 Maintenance Release 6 übertragen

Vorgehen beim Programmupdate

Zum Anfang