Konfigurierte Nachrichten testen

Um sicherzugehen, dass die Benachrichtigungseinstellungen richtig konfiguriert sind, empfehlen wir einen schnellen Test zur Simulation der Erkennung eines Objekts:

1. Geben Sie eine Regel zur Anlagenfilterung an, die Dateien des Typs *.exe durchlässt.
  2. Aktivieren Sie die Benachrichtigungen bei Erkennung durch die Anlagenfilterung.
  3. Senden Sie eine Test-E-Mail, die eine Datei des Typs *.exe enthält, an eine beliebige E-Mail-Adresse, die einem geschützten Postfach innerhalb Ihrer Exchange Online-Organisation zugeordnet ist.

Wenn die Benachrichtigungen ordnungsgemäß konfiguriert sind, erhalten Sie von der Anwendung eine E-Mail-Benachrichtigung über das Auslösen der Regel.

Erhalten Sie keine Benachrichtigung, so überprüfen Sie bitte, ob die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Technischen Support.

Zum Anfang