Optionen für Region und Sprache konfigurieren

Sie können die Datums- und Zeiteinstellungen an Ihre regionalen Präferenzen anpassen. Das Format von Datum und Uhrzeit wird für die in der Management-Konsole, in Berichten des Programms und in Benachrichtigungen angezeigten Informationen verwendet.

Sie können auch die in Benachrichtigungen und Berichten verwendete Sprache ändern.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Regions- und Sprachoptionen zu konfigurieren:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Benachrichtigungs- und Berichtssprache auf der Registerkarte Regional- und Sprachoptionen im Abschnitt Benachrichtigungs- und Berichtseinstellungen Ihre bevorzugte Sprache aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Datums- und Zeiteinstellungen aus der Dropdown-Liste Zeitzone Ihre Zeitzone aus.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Format das Gebietsschema, dessen Zeit- und Datumsformat Sie anwenden möchten.

Beispiele für Datum und Uhrzeit im ausgewählten Format werden unter der Dropdown-Liste Format angezeigt.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Optionen für Region und Sprache werden konfiguriert.

Zum Anfang