Angeben der Anmeldedaten eines bestehenden Kontos

Gehen Sie wie folgt vor, um die Anmeldedaten eines bereits vorhandenen Kontos anzugeben, dem die Rolle Sicherheitsadministrator zugewiesen ist:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Bereich der Seite den Abschnitt Informationsbereich aus.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Erste Schritte.

Wenn Sie kein Service-Konto erstellt haben, wird im Block Exchange Online-Quarantäne die folgende Meldung angezeigt: Für den Zugriff auf Nachrichten aus der Exchange Online-Quarantäne ist ein Dienstkonto erforderlich.

4. Klicken Sie im Block Exchange Online-Quarantäne auf die Schaltfläche Konto erstellen.
  5. Wählen Sie die Option Manuell aus und klicken Sie auf Fortfahren.
  6. Geben Sie die Anmeldedaten für das bereits erstellte Service-Konto ein oder verwenden Sie ein vorhandenes Benutzerkonto und klicken Sie auf die Schaltfläche Absenden.

Mehrstufige Authentifizierung wird beim Zugriff auf Nachrichten aus der Exchange Online-Quarantäne nicht unterstützt. Falls Ihr Konto mehrstufige Authentifizierung verwendet, benutzen Sie bitte ein anderes Konto.

Die Anwendung überprüft die angegebenen Anmeldedaten und richtet ein Service-Konto ein. Der Fortschritt und die Ergebnisse dieses Vorgangs werden auf derselben Seite angezeigt.

Zum Anfang