Manuelle Erstellung eines Sofortberichts

Gehen Sie wie folgt vor, um einen manuellen Sofortbericht zu erstellen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie links auf der Seite den Bereich Berichte aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht erstellen.

Es öffnet sich der Bereich Berichterstellung.

3. Wählen Sie einen Berichtstyp aus:
    • Schutzbericht in PDF
    • Data Discovery-Bericht in CSV
  4. Geben Sie den Berichtszeitraum an, für den Sie Statistiken in den Bericht aufnehmen möchten.

Das Startdatum darf dabei höchstens 90 Tage vor dem Datum der Berichtserstellung liegen. Frühere Daten stehen nicht zur Auswahl.

5. Klicken Sie auf Generieren.

Die Berichtsdatei wird gemäß Ihren Browsereinstellungen angezeigt. Es gilt die im Bereich Einstellungen festgelegte Zeitzone.

Zum Anfang