Verwenden der Standard-Sicherheitsrichtlinie

Sie können den unternehmensweiten Schutz aktivieren, indem Sie die Standard-Sicherheitsrichtlinie auf alle Postfächer Ihrer Organisation anwenden. Standardmäßig wird diese Sicherheitsrichtlinie auf keine Postfächer angewendet.

Die Standard-Sicherheitsrichtlinie weist die folgenden Einstellungen auf:

Um die Standard-Sicherheitsrichtlinie zu übernehmen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Bereich der Seite den Abschnitt Schutzeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie im oberen Teil des Abschnitts auf den Unterabschnitt Exchange Online.
  4. Klicken Sie auf die Standard-Sicherheitsrichtlinie:

Das Fenster Eigenschaften der Sicherheitsrichtlinie wird angezeigt.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Das Fenster für die Richtlinienkonfiguration wird angezeigt.

6. Im Abschnitt Geschützte Postfächer wählen Sie Alle Benutzer und Gruppen schützen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Alle neuen Postfächer, die künftig zu Ihrer Office 365-Organisation hinzugefügt werden, werden automatisch in den Schutzbereich aufgenommen.

Siehe auch:

Benutzerdefinierte Sicherheitsrichtlinie erstellen

Zum Anfang