Schutzeinstellungen

Der Schutz wird gewährleistet durch die automatische Echtzeit-Untersuchung aller Exchange Online-E-Mail-Nachrichten, E-Mail-Anhänge, OneDrive- und SharePoint Online-Dateien. Die Konfiguration des Schutzes basiert auf Sicherheitsrichtlinien von Kaspersky Security für Microsoft Office 365. Dieser Abschnitt beschreibt die Konfiguration des Schutzes für Exchange Online-Postfächer, OneDrive-Benutzer und SharePoint Online-Websites.

In diesem Abschnitt

Exchange Online-Sicherheitsrichtlinien

OneDrive-Sicherheitsrichtlinie

SharePoint Online-Sicherheitsrichtlinie

Microsoft Teams schützen

Zum Anfang