Von SharePoint Online trennen

Sie können das Programm von Ihrem SharePoint trennen, wenn Sie die Websites Ihres Unternehmens nicht mehr schützen möchten.

Gehen Sie wie folgt vor, um Kaspersky Security für Microsoft Office 365 von Ihrem SharePoint Online zu trennen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Bereich der Seite den Abschnitt Office 365-Verbindung aus.

Wenn die Verbindung konfiguriert wurde, zeigt der Block SharePoint Online-Verbindung die Meldung Aktiv mit einem grünen Häkchen an.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zugriff widerrufen.
  4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Zugriff widerrufen.

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 ist nun von Ihrem SharePoint Online getrennt. Ihre Websites werden nicht länger geschützt.

In der Management-Konsole zeigt der Block SharePoint Online-Verbindung die Meldung Inaktiv mit einem roten Ausrufezeichen an.

Sie können Kaspersky Security für Microsoft Office 365 jederzeit wieder mit Ihrem SharePoint Online verbinden.

Zum Anfang