Notificaciones

Una notificación es un mensaje de correo electrónico que informa a los administradores sobre las operaciones de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

La aplicación usa dos tipos de notificaciones: las notificaciones predeterminadas enviadas por el sistema y las notificaciones personalizadas configuradas manualmente por el administrador.

Las notificaciones predeterminadas se generan automáticamente en los siguientes casos:

Estas notificaciones se envían a todos los administradores de la aplicación y no se pueden deshabilitar.

Se pueden habilitar y configurar notificaciones personalizadas en la interfaz de la aplicación para informar a los administradores y a otros usuarios interesados sobre las amenazas detectadas en los mensajes de correo electrónico de Exchange Online, los archivos de OneDrive y SharePoint Online, sobre vínculos maliciosos o de fraude (phishing) detectados, los datos confidenciales o los datos adjuntos filtrados. Kaspersky Security para Microsoft Office 365 envía una notificación resumida aparte para cada detección, de acuerdo con las políticas de seguridad especificadas y los módulos de protección habilitados.