Especificación de credenciales de cuenta existentes

Para especificar las credenciales de una cuenta existente que tiene el rol de administrador de seguridad:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Panel de información.
  3. Abra la pestaña Primeros pasos.

Si no creó una cuenta de servicio, el bloque de cuarentena de Exchange Online muestra el siguiente mensaje: Se requiere una cuenta de servicio para acceder a los mensajes de la cuarentena de Exchange Online.

4. En el bloque de cuarentena de Exchange Online, haga clic en el botón Crear cuenta.
  5. Seleccione la opción Manualmente y haga clic en Continuar.
  6. Escriba las credenciales de la cuenta de servicio que se creó anteriormente o use una cuenta de usuario existente, y haga clic en el botón Enviar.

La autenticación multifactor no se admite cuando se accede a los mensajes de la cuarentena de Exchange Online. Si su cuenta usa la autenticación multifactor, le recomendamos que cambie de cuenta.

La aplicación valida las credenciales especificadas y configura una cuenta de servicio. El progreso y los resultados de esta operación se muestran en la misma página.