Configuración de una cuenta de Office 365 como cuenta de servicio

Si necesita administrar una cuenta de servicio, pero la directiva de seguridad de su empresa prohíbe el uso de las credenciales de la cuenta de administrador global en aplicaciones externas, debe configurar una cuenta de Office 365 manualmente.

La autenticación multifactor no se admite cuando se accede a los mensajes de la cuarentena de Exchange Online. Si su cuenta usa la autenticación multifactor, le recomendamos que cambie de cuenta.

Cree una cuenta de usuario de Office 365 con el rol de administrador de seguridad. Este rol es necesario para acceder a los mensajes de la cuarentena de Exchange Online. También puede utilizar una cuenta de usuario de Office 365 existente. En ese momento, debe asignar manualmente el rol de administrador de seguridad a esta cuenta de usuario.

Creación de una cuenta de usuario de administrador de seguridad

Los pasos exactos necesarios para crear una cuenta son diferentes para Exchange Online y para una implementación híbrida.

Para crear una cuenta si solo tiene Exchange Online:

1. Abra el Centro de administración de Microsoft Office 365.
  2. Inicie sesión en la organización de Office 365 a la que está conectado Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  3. En la parte izquierda de la ventana, expanda el menú desplegable Usuarios y haga clic en el botón Usuarios activos.

Se mostrará el panel de operaciones de Usuarios activos en la parte derecha de la ventana.

4. En el panel de operaciones, haga clic en el botón Agregar usuario.

Se abre la ventana Establecer las bases.

5. Especifique la información de la nueva cuenta de usuario en los siguientes campos de entrada: Nombre, Apellido, Nombre de visualización, Nombre de usuario y Dominios.
  6. Elija si desea crear una contraseña automáticamente o ingresar su contraseña personalizada.
  7. Haga clic en Siguiente.

Se abre la ventana Asignar licencias del producto.

8. Seleccione su ubicación en la lista desplegable.
  9. Seleccione la opción Crear usuario sin licencia del producto.
  10. Haga clic en Siguiente.

Se abre la ventana Configuración opcional.

11. Seleccione la opción Administrar acceso al centro.
  12. Expanda la lista desplegable Mostrar todo por categoría.
  13. En la sección Seguridad y cumplimiento de la lista, seleccione la opción Administrador de seguridad.
  14. Haga clic en Siguiente.

Se abre la ventana Revisar y finalizar.

15. Haga clic en el botón Terminar de agregar.

Office 365 creará una nueva cuenta de usuario. Puede revisar los detalles especificados y cerrar la ventana.

Para crear una cuenta de usuario en caso de una implementación híbrida:

1. Cree una cuenta de usuario en Active Directory local.
  2. Sincronice los cambios entre la instancia local de Active Directory y Azure Active Directory.

Asignación del rol de administrador de seguridad a una cuenta de usuario existente

Si utiliza una cuenta de usuario existente, debe asignar el rol de administrador de seguridad a esta cuenta de usuario en forma manual.

Para asignar el rol de administrador de seguridad a una cuenta de usuario:

1. Abra el Centro de administración de Microsoft Office 365.
  2. Inicie sesión en la organización de Office 365 a la que está conectado Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  3. En la parte izquierda de la ventana, expanda el menú desplegable Usuarios y haga clic en el botón Usuarios activos.

Se mostrará el panel de operaciones de Usuarios activos en la parte derecha de la ventana.

4. En el panel de operaciones, haga clic en el nombre de la cuenta de usuario en la lista de usuarios activos.

La información de la cuenta de usuario se mostrará en un panel separado en la parte izquierda de la ventana.

5. En la pestaña Cuenta del panel, haga clic en Administrar roles en la sección Roles.

Se muestra el panel Administrar roles de administrador.

6. Seleccione la opción Administrar acceso al centro.
  7. Expanda la lista desplegable Mostrar todo por categoría.
  8. En la sección Seguridad y cumplimiento de la lista, seleccione la opción Administrador de seguridad.
  9. Haga clic en el botón Guardar cambios.

El rol de administrador de seguridad se asignará a la cuenta de usuario seleccionada. Puede revisar los detalles especificados y cerrar el panel.

Después de que la cuenta de servicio se haya configurado, especifique sus credenciales para acceder a los mensajes de la cuarentena de Exchange Online.