Acerca de los administradores de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 brinda dos tipos de derechos de administrador: Administrador y Administrador de cuarentena.

Puede conceder derechos de administrador a otros usuarios directamente en la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365, tal como se describe más adelante en esta sección.

Puede revocar los derechos de administrador desde un usuario ya sea en la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 o en la Consola de administración Kaspersky Endpoint Security Cloud. En ambos casos, el usuario ya no podrá administrar ningún espacio de trabajo relacionado con la empresa en Kaspersky Business Hub.

No puede revocar los derechos de administrador usted mismo o desde un usuario a quien se le concedieron derechos de administrador para la integración con una solución MSP.

Administrador

Un administrador de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 es un usuario cuya cuenta tiene permisos para administrar todas las operaciones de Kaspersky Security para Microsoft Office 365 y supervisar sus actividades. Un Administrador puede administrar Kaspersky Security for Microsoft Office 365 y recibir notificaciones sobre las operaciones de la aplicación una vez registrado en Kaspersky Business Hub.

Los usuarios a los que se les otorgan derechos de administrador en Kaspersky Security for Microsoft Office 365 también adquieren derechos de administrador de Kaspersky Business Hub dentro de una organización.

Además, los siguientes usuarios se volverán automáticamente administradores de Kaspersky Security for Microsoft Office 365:

Administrador de cuarentena

Un administrador de cuarentena de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 es un usuario cuya cuenta tiene permisos para administrar la cuarentena de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 y solo informa las actividades. Un administrador de cuarentena puede administrar la cuarentena de Kaspersky Security for Microsoft Office 365, generar informes inmediatos para un intervalo de tiempo personalizado y recibir notificaciones sobre las operaciones de la aplicación solo después de registrarse en Kaspersky Business Hub.

Un administrador de cuarentena puede realizar las siguientes acciones dentro de la cuarentena de Kaspersky Security for Microsoft Office 365:

Los derechos de administrador de cuarentena se pueden conceder únicamente a través de la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.