Configuración de opciones de región y de idioma

Puede adaptar la configuración de fecha y hora a sus preferencias regionales. El formato de fecha y hora se utilizará para la información que se muestra en la Consola de administración, en los informes de las aplicaciones y en las notificaciones.

También puede cambiar el idioma que se utilizará en las notificaciones y los informes.

Para configurar las opciones de región y de idioma:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Configuración.
  3. En la pestaña Opciones de región y de idioma de la sección Configuración de notificaciones e informes, seleccione su idioma de la lista desplegable Idioma de notificaciones e informes.
  4. En la sección Configuración de fecha y hora, seleccione su zona horaria de la lista desplegable Zona horaria.
  5. En la lista desplegable Formato, seleccione la configuración regional cuyo formato de fecha y hora desea aplicar.

Se muestran ejemplos de fecha y hora en el formato seleccionado en la lista desplegable Formato.

6. Haga clic en Guardar.

Las opciones regionales y de idioma quedan configuradas.