Configuración de una conexión a Office 365

Para proteger los servicios de Office 365 de su empresa, debe conectar Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a Office 365.

La conexión de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 con Office 365 se establece al dar consentimiento general para que Kaspersky Security for Microsoft Office 365 acceda a todos sus servicios de Office 365 (Exchange Online, OneDrive y SharePoint Online) y a la cuarentena de Exchange Online. Kaspersky Security for Microsoft Office 365 utiliza OAuth 2.0 para establecer la conexión con Office 365, un estándar abierto para delegar accesos. Permite que los usuarios concedan a un sitio web o aplicación la capacidad de acceder a la información de otro sitio web sin revelar la contraseña pertinente. A diferencia de OAuth 2.0, el anterior protocolo de autenticación básica requiere un nombre de usuario y una contraseña para el acceso.

A partir del 1 de octubre de 2022, Microsoft Corporation dejará de brindar la autenticación básica como método para acceder a Office 365. Ahora recomienda, en cambio, el uso de OAuth 2.0. Dejar de usar la autenticación básica puede ayudar a que su servicio Office 365 esté más protegido de los ataques de fuerza bruta y del riesgo que representan las contraseñas frecuentes.

Si dio solo consentimiento de acceso por separado a sus servicios de Office 365 para Kaspersky Security for Microsoft Office 365, estos servicios estarán protegidos, pero los elementos de la cuarentena de Exchange Online no se muestran en la cuarentena de Office 365, si bien estarán disponibles en la consola web de Exchange Online. En ese momento, debe dar a Kaspersky Security for Microsoft Office 365 consentimiento general para acceder a todos sus servicios de Office 365 y a la cuarentena de Exchange Online para asegurarse de que Kaspersky Security for Microsoft Office 365 funcione correctamente.

Si su organización de Office 365 está registrada en una de las nubes nacionales de Microsoft Azure (también conocidas como nubes soberanas), no podrá usar Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

La configuración de una conexión a Office 365 implica lo siguiente:

Si ya no desea proteger los servicios de Office 365 de su empresa, puede desconectar la aplicación de Office 365.

En esta sección

Conectarse a Office 365

Desconectarse de Office 365