Déconnexion d'Office 365

Vous pouvez déconnecter l'application de votre version d'Office 365 si vous ne souhaitez plus protéger les services Office 365 de votre entreprise.

Pour déconnecter Kaspersky Security for Microsoft Office 365 de votre version d'Office 365, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Configuration.
  3. Ouvrez l'onglet Connexion.

Si la connexion a été configurée, le groupe Connexion Office 365 affiche le message accès accordé accompagné d'une coche verte.

4. Cliquez sur le bouton Révoquer l'accès.
  5. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Révoquer l'accès.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 n'est plus connecté à votre version d'Office 365. Vos services Office 365 ne sont plus protégés.

Par la suite, vous pouvez reconnecter Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à votre version d'Office 365 à tout moment.

Début de page