Activer l'application

L'activation de l'application est nécessaire lorsque vous souhaitez passer d'une licence d'essai à une licence commerciale ou pour remplacer la licence actuelle par une nouvelle.

Pour activer l'application :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Licence.
  3. Si vous souhaitez affecter une licence commerciale à l'application s'exécutant en mode évaluation, cliquez sur le bouton Passer à la licence commerciale.

Si vous souhaitez remplacer la licence courante, cliquez sur le bouton Remplacer.

La section Activation de l'application s'ouvre.

4. Dans le champ Saisissez le code d’activation , entrez le code d'activation au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.
  5. Cliquez sur Continuer.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 transmet le code d'activation entré et l'identifiant de licence correspondant aux serveurs d'activation de Kaspersky pour vérification.

6. Après vérification du code d'activation, les informations relatives à la licence correspondante sont affichées :
    • Type  : Commercial ou Commercial (abonnement).
    • Propriétaire  : personne à contacter dans l'entreprise ayant acheté la licence.
    • Date d’expiration  : date et heure d'expiration de la licence actuelle. Le format horaire spécifié dans les paramètres de l'application est pris en compte.
    • Restriction de la licence  : nombre maximum de boîtes aux lettres ou d'utilisateurs OneDrive que vous pouvez protéger dans le cadre de la licence courante. Le nombre de boîtes aux lettres et d'utilisateurs OneDrive qui utilisent une licence Kaspersky Security for Microsoft Office 365 inclut uniquement les boîtes aux lettres et les utilisateurs auxquels une licence Office 365 est attribuée. La protection des boîtes aux lettres de ressources, des boîtes aux lettres de salle et des boîtes aux lettres partagées sans licence Office 365 ne nécessite pas de licence Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Examinez ces informations avec soin pour vous assurer de leur exactitude.

7. Cliquez sur le bouton Confirmer.

La licence est affectée à l'application. Vous pouvez toujours consulter les informations relatives à la licence dans la section Licence.

L'application se connecte chaque jour aux serveurs d'activation de Kaspersky pour mettre à jour les informations sur la licence actuelle.

Début de page