Configuration des options régionales et linguistiques

Vous pouvez adapter la date et l'heure des paramètres à vos préférences régionales. Le format date et heure sera utilisé pour les informations affichées dans la Console de gestion, dans les rapports des applications et dans les notifications.

Vous pouvez également modifier la langue utilisée dans les notifications et les rapports.

Pour configurer les options régionales et linguistiques :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Configuration.
  3. Sous l'onglet Options régionales et linguistiques, dans la section Configuration des notifications et des rapports, sélectionnez votre langue dans la liste déroulante Langue des notifications et des rapports .
  4. Dans la section Configuration de date et de l'heure, sélectionnez votre fuseau horaire dans la liste déroulante Fuseau horaire .
  5. Dans la liste déroulante Format , sélectionnez les paramètres régionaux correspondant au format de date et d'heure que vous souhaitez appliquer.

Des exemples de date et d'heure au format apparaissent dans la liste déroulante Format .

6. Cliquez sur Enregistrer.

Les options régionales et linguistiques sont configurées.

Début de page