Gestion d'un compte de service

Un compte de service est un compte Office 365 utilisé pour accéder aux messages de la Quarantaine Exchange Online. Pour effectuer cette fonction, le compte doit se voir affecter le rôle d'administrateur de sécurité. Aucune licence Office 365 distincte n'est nécessaire pour exécuter ce compte.

Le compte de service doit appartenir à la même organisation Office 365 que celle à laquelle Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est connecté.

Si vous possédez déjà un compte utilisateur comportant les rôles nécessaires, vous pouvez spécifier ses identifiants pour accéder aux messages de la Quarantaine Exchange Online.

Si vous n'avez pas un compte utilisateur qui répond à ces conditions, il vous faut en créer un.

Vous ne pouvez spécifier un compte de service qu'après avoir configuré la connexion de l'espace de travail Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à Exchange Online.

Il existe deux méthodes pour spécifier un compte de service dans Kaspersky Security for Microsoft Office 365 :

Si votre administrateur a modifié la configuration ou si vous vous trouvez dans un nouvel emplacement, il se peut que vous receviez un message d'erreur qui indique que votre compte de service utilise l'authentification à plusieurs facteurs, alors que ce n'était pas le cas avant. Dans ce cas, vérifiez les emplacements à accès conditionnel dans Azure Active Directory, désactivez l'authentification à plusieurs facteurs manuellement ou envisagez d'utiliser un autre compte.

Une fois que vous avez spécifié un compte de service, vous pouvez le supprimer ou modifier son mot de passe.

Début de page