Suppression d'un compte de service

Pour supprimer un compte de service :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Connexion.
  4. Dans le groupe Quarantaine Exchange Online, cliquez sur le bouton Supprimer le compte.
  5. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Supprimer le compte.

Après avoir supprimé le compte de service, vous ne pouvez plus accéder à la Quarantaine Exchange Online. Pour rétablir l'accès, vous devez spécifier à nouveau un compte de service dans la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Ce compte doit appartenir à la même organisation Office 365.

Début de page