Rapports

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 permet la création de rapports de protection sur l'activité des modules de protection de l'application au format PDF format ou de rapports du module Data Discovery au format CSV.

Les rapports comprennent des statistiques analysées sur la période pendant laquelle les modules de l'application correspondants ont été activés. L'application ne récupère aucune donnée statistique pour les modules désactivés.

Vous pouvez générer un rapport instantané manuellement ou planifier la génération automatique des rapports.

Rapports de protection

Les rapports de protection englobent une période d'au moins un jour et comprennent les informations suivantes :

1. Aperçu des détections Exchange Online. La section contient deux graphiques :
    • Diagramme circulaire fournissant des statistiques sur les états affectés aux messages analysés par l'application :
      • Sain ou autorisé. Messages analysés ne contenant aucun objet malveillant, spam ou lien de phishing ; ou messages exclus de l'analyse.
      • Programme malveillant. Messages contenant des objets malveillants.
      • Phishing. Messages contenant des liens de phishing.
      • Spam. Courriers indésirables détectés.
      • Envoi de masse. Messages en nombre détectés.
      • Pièces jointes filtrées. Messages contenant des fichiers correspondant aux critères de filtrage des pièces jointes.
      • Liste de refus. Messages bloqués par le module Liste de refus.
    • Le graphique linéaire représente la progression du nombre de détection au cours de la période sélectionnée. Le graphe linéaire fournit des informations sur les mêmes états de messages que le diagramme circulaire, sauf en ce qui concerne le résultat d'analyse Sain ou autorisé.
  2. Statistiques détaillées Exchange Online. Tableau détaillant les données statistiques par intervalles de temps dans les limites d'une période spécifiée. Le tableau fournit des informations sur les mêmes statuts de messages que le diagramme circulaire décrit ci-dessus.
  3. Principales boîtes aux lettres contenant des menaces. Les cinq boîtes aux lettres ou utilisateurs pour lesquels le plus grand nombre de messages contenant des virus et d'autres objets malveillants ont été détectés.
  4. Principales boîtes aux lettres contenant du spam ou du phishing. Les cinq boîtes aux lettres où le plus grand nombre de courriers indésirables et/ou de messages contenant des liens de phishing ont été détectés.
  5. Aperçu des détections OneDrive. La section contient les informations suivantes :
    • Diagramme circulaire fournissant des statistiques sur les états affectés aux fichiers analysés par l'application :
      • Sain. Les fichiers analysés ne contiennent pas d'objets malveillants.
      • Programme malveillant. Fichiers contenant des objets malveillants.
  6. Statistiques détaillées OneDrive. Tableau détaillant les données statistiques par intervalles de temps dans les limites d'une période spécifiée. Le tableau fournit des informations sur les mêmes statuts de fichiers que le diagramme circulaire décrit ci-dessus.
  7. Aperçu des détections SharePoint Online. La section contient les informations suivantes :
    • Diagramme circulaire fournissant des statistiques sur les états affectés aux fichiers analysés par l'application :
      • Sain. Les fichiers analysés ne contiennent pas d'objets malveillants.
      • Programme malveillant. Fichiers contenant des objets malveillants.
  8. Statistiques détaillées SharePoint Online. Tableau détaillant les données statistiques par intervalles de temps dans les limites d'une période spécifiée. Le tableau fournit des informations sur les mêmes statuts de fichiers que le diagramme circulaire décrit ci-dessus.

Rapports de Data Discovery

Les rapports de Data Discovery englobent une période d'au moins un jour et comprennent les informations suivantes :

Dans cette section

Générer un rapport instantané manuellement

Planifier la génération automatique des rapports

Début de page