Rapports

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 vous permet de générer des rapports sur l'activité des modules de l'application. Ces rapports englobent une période d'au moins un jour et comprennent les informations suivantes :

1. Aperçu des détections Exchange Online. La section contient deux graphiques :
    • Diagramme circulaire fournissant des statistiques sur les états affectés aux messages analysés par l'application :
      • Sain ou autorisé. Messages analysés ne contenant aucun objet malveillant, spam ou liens de phishing ou messages exclus de l'analyse en fonction des paramètres personnalisés de l'application.
      • Envoi de masse. Messages en nombre détectés.
      • Spam. Courriers indésirables détectés.
      • Phishing. Messages contenant des liens de phishing.
      • Pièces jointes filtrées. Messages contenant des fichiers correspondant aux critères de filtrage des pièces jointes.
      • Programme malveillant. Messages contenant des objets malveillants.
    • Le graphique linéaire représente la progression du nombre de détection au cours de la période sélectionnée. Le graphe linéaire fournit des informations sur les mêmes états de messages que le diagramme circulaire, sauf en ce qui concerne le résultat d'analyse Sain ou autorisé.
  2. Statistiques détaillées Exchange Online. Tableau détaillant les données statistiques par intervalles de temps dans les limites d'une période spécifiée. Le tableau fournit des informations sur les mêmes statuts de messages que le diagramme circulaire décrit ci-dessus.
  3. Principales boîtes aux lettres contenant des menaces. Les cinq boîtes aux lettres ou utilisateurs pour lesquels le plus grand nombre de messages contenant des virus et d'autres objets malveillants ont été détectés.
  4. Principales boîtes aux lettres contenant du spam ou du phishing. Les cinq boîtes aux lettres où le plus grand nombre de courriers indésirables et/ou de messages contenant des liens de phishing ont été détectés.
  5. Aperçu des détections OneDrive. La section contient les informations suivantes :
    • Diagramme circulaire fournissant des statistiques sur les états affectés aux fichiers analysés par l'application :
      • Sain. Les fichiers analysés ne contiennent pas d’objets malveillants.
      • Programme malveillant. Fichiers contenant des objets malveillants.
  6. Statistiques détaillées OneDrive. Tableau détaillant les données statistiques par intervalles de temps dans les limites d'une période spécifiée. Le tableau fournit des informations sur les mêmes statuts de fichiers que le diagramme circulaire décrit ci-dessus.
  7. Aperçu des détections SharePoint Online. La section contient les informations suivantes :
    • Diagramme circulaire fournissant des statistiques sur les états affectés aux fichiers analysés par l'application :
      • Sain. Les fichiers analysés ne contiennent pas d’objets malveillants.
      • Programme malveillant. Fichiers contenant des objets malveillants.
  8. Statistiques détaillées SharePoint Online. Tableau détaillant les données statistiques par intervalles de temps dans les limites d'une période spécifiée. Le tableau fournit des informations sur les mêmes statuts de fichiers que le diagramme circulaire décrit ci-dessus.

Les rapports sont générés au format PDF.

Les rapports comprennent des statistiques analysées sur la période pendant laquelle les modules de l'application correspondants ont été activés. L'application ne récupère aucune donnée statistique pour les modules désactivés.

Vous pouvez générer un rapport instantané manuellement ou planifier la génération automatique des rapports.

Dans cette section

Générer un rapport instantané manuellement

Planifier la génération automatique des rapports

Début de page