Rapports

Tout développer | Tout réduire

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 permet la création de rapports de protection sur l'activité des modules de protection de l'application au format PDF format ou de rapports du module Data Discovery au format CSV.

Les rapports comprennent des statistiques analysées sur la période pendant laquelle les modules de l'application correspondants ont été activés. L'application ne récupère aucune donnée statistique pour les modules désactivés.

Vous pouvez générer un rapport instantané manuellement ou planifier la génération automatique des rapports.

Rapports de protection

Les rapports de protection englobent une période d'au moins un jour et comprennent les informations suivantes :

1. Aperçu des détections Exchange Online
  2. Statistiques détaillées Exchange Online
  3. Principales boîtes aux lettres contenant des menaces
  4. Principales boîtes aux lettres contenant du spam ou du phishing
  5. Aperçu des détections OneDrive
  6. Statistiques détaillées OneDrive
  7. Aperçu des détections SharePoint Online
  8. Statistiques détaillées SharePoint Online

Rapports de Data Discovery

Les rapports de Data Discovery englobent une période d'au moins un jour et comprennent les informations suivantes :

Dans cette section

Générer un rapport instantané manuellement

Planifier la génération automatique des rapports

Début de page